Больше любить иль меньше

Игорь Иванович Киселев
Больше любить не буду.
Если ты так боишься.
Зеленоглазое чудо.
Зря на меня ты злишься.

Не отпускает память
Украдкою поцелуя.
Рыжеволосое пламя.
Я не хочу другую.

Больше любить иль меньше.
Ты мне потом расскажешь.
Столько вокруг женщин,
Сердце ни с кем не ляжет.

Кто-то сказал, на небе
Души соединяют.
Я никогда там не был.
Ты мне нужна любая.

Грустная и с когтями,
Нежная и с горчинкой.
Лёд, породивший пламя.
Словно зимой рябинка.

Время не лечит раны.
Сердце не успокоить.
Счастье бывает странным.
Душу бы мне пристроить.