Медвежонок учитель

Наталья Галкина 4
Медвежонку я сегодня розочку вручаю,
Потому, что по слогам я уже читаю!
На полу весь «Алфавит» –с мишкой я учила,
Больше ни одной буквы не забыла!

Это он, мишутка плюшевый старался,
Подбодрить меня словом догадался,
Чтоб запоминала сходу буквы я!
В школу осенью пойду, как мои друзья.
20.07.2018 г.