тайны уходящего лета

Видгор
тайны
уходящего лета
теплом
и светом
счастьем нас пьянят
и любовь на тысячи лет
дарят

рябь реки
кувшинок лепестки
прикосновение
твоей руки
но ночам стихи

ты одна
любовь моя
я люблю
люблю тебя
 
счастье
ты моё
радость
ты моя