Ответа почти не жду...

Кирилл Шерстнев
Горит во мне безудержная страсть,
Желать твоих пленительных угодий...
Стирает грань реальности их власть,
Моих обычных, жизненных мелодий...

Ответа щедрости твоей почти не жду,
Мне чудеса, сны дарят, твоей ласки...
Лишь ночью вижу стан... Почти что наяву...
Там мы взлетаем к небу без опаски...

Играешь мной... А может просто врешь?...
Суть не меняется... Сжигаются все дни...
Я верю... Очень верю, ты ко мне придешь...
Хоть миг... Но будем вместе мы...