Страдают люди от невежд

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Продолжение следует...» (Изабелла 5)

Великолепие в глубинах
И слов, и мыслей, и надежд.
Судьба всегда на наших спинах.
Страдают люди от невежд,
Не интересны им вопросы:
Зачем здесь жить?
Как поступать?
Зачем на травах утром росы?
Для них так важно есть и спать.

20.07.18
8:08
Пятница