Снова влюбляясь

Каролина Кемал
Я смотрю на тебя, влюбляясь все снова,
Твой голос, твой вздох меня сводит с ума,
Вроде бы знаю, но так незнакома,
Мне жизнь с тобой и жизнь без тебя.
Слишком много слов говорю без умолку,
Душа горит, не зная границ,
Может думаешь ты, что тут нету толка,
Может атомов больше, чем тех единиц
Не могу молчать и говорить не могу,
Меня сводят с ума мои странные мысли,
Кажется мне, что по кругу бегу,
Кажется мне, что нет нигде смысла.
Может быть, ты устал от эмоций моих,
От слов, от чувств, от "фанатизма",
Но в груди моей еще огонь не утих,
Работают в сердце все механизмы.
И если гореть, то сгорая до тла,
Полностью, нежно, громко и страстно,
Чтобы напиться чувством сполна,
Чтобы было нам легко и опасно.
Я тебе благодарна за мою жизнь,
Поверь, я правда чувствую это,
Если б не ты-под ногами карниз,
И не было б этого милого лета.
Как тебе я однажды проговорила:
"Прости меня за мою слабость"
Прости за поступки, что я совершила,
Прости меня за мою шалость.
Я смотрю на тебя, и сердце трепещет,
Как же так? Ну как такое возможно?
Стали понятны мне многие вещи,
Многое стало лёгким и сложным.
Я смотрю на тебя, и дыхания нет,
Словно я умираю и снова живу,
Мое признание для тебя не секрет,
Но не сказать, не признаться тебе не могу.
Много дней и ночей, встречая рассвет,
Я думала, как мне выразить мысли,
Как описать прикосновения сюжет,
И только есть буквы на белых листья…
Я смотрю на тебя, я правда влюбляюсь,
И если гореть, то сгорая до тла,
В своих мыслях и чувствах не заблуждаясь,
Готова я жить, умирая сполна.

kk//