В лепестках жасминовых...

Татьяна Синдеева Бурова
Цветом незапятнанным... невестой белоснежною,
распустившись в сумерках... зовёшь меня к себе...
Ароматом сладостным... голову вновь вскружишь,
дивными легендами... в любовь ты пригласишь...

Улечу в божественный... в чудный мир и славный,
в лепестках жасминовых... я спрячусь от теней...
Пусть посылы злобные... словно лист... засохнут,
чтоб в свободном плавании... цвела... моя душа...