Ты - Самый, Самый...

Марина Сипалкина
Снова, солнце ушло за тучи…
И я, снова, грущу о тебе…
Мой родной, Ты, и самый лучший…
Самый, Самый…  в моей судьбе…

Самый сильный и Самый смелый…
Шустрый Самый и Самый умелый…
Самый весёлый и Самый красивый…
И, конечно, Ты был, - Самый счастливый…

Потому что, и в жизни... и в памяти,
Ты, всегда, будешь мною, Любимый!

(20.07.2018г.)