Душа

Галина Асолина
Разорву всю душу на цитаты,
Будто было с кем–то, а не с ней,
Жизнь началась сегодня,
Открыт мешок из новых дней.

Пусть читают письма адресаты,
Жгут, хранят ли строки–им видней!
Душа копила в себе много,
Всё отдала, не больно ей теперь.

Душа, как ветер вольный,
Ей тесно в теле, ей противна грязь.
Не пачкайте, не обижайте душу,
Что есть у каждого из нас!