Настя

Вячеслав Дмитриев 3
 
Пришло ненастья растованья прошло красивое люблю ушло  твоей фигуры очертанье как будто в безну темноту осталось фото мне на память как будто здесь опять сомнной как были счастливы когдато пока не стал тебе чужей.

          , припев,

Ты лучше всех я Настя знаю ты словно свет на небесах  тебя одну лиш обажаю лиш потебе схожу сума была лиш в жизни ты мгновенье тебя забыть не в силах я ты для меня блогословенье и лиш одну любую тебя.

 
Ты зря другого полюбила напрасно придала меня мы жили вместе так красиво мы даже спорили шутя ты так красиво говорила что лучше не найти тебя и вправду внешние  ты красива но только вот не для меня ошибся я всвоих надеждах как сладкий сон тебя любя теперь я точно понимаю зачто ты бросила меня.
 
Твой тот другой меня богаче и в жизни больше перспектив и полюбому поудачлевей раз тебя перемонил конечно быть с людьми большими достать заоблочных вершин но знаеш Настя ведь за деньги никто ведь счастья не купил.
 
А счастье ставить на монету и шмоткоми измерять любовь ты недождешся взаимнести ответа как недождался я стобой пройдут года пройдет и время твоей блестящей красоты потом поймеш ты все наверно кого давно отвергла ты кто восхищался лиш тобою морщинку каждую любя тебя мечтал назвать женою и жить лиш только для тебя.