Детская пора

Руфина Атаманчугова
Какая счастливая была детская пора,
Много время прошло, а всё как будто вчера.
Беззаботные, словно летали в облаках,
Столько счастья в детских глазах.

В то время не знали не горя, не печали,
Лишь время для игры выжидали.
Любое задание вмиг выполняли,
И на улицу, гулять, быстро бежали.

В разные игры мы весело играли,
И, как время летит, совсем не замечали.
Такая смешная игра «глухой телефон»,
Эхом раздавался ребячьего смеха звон.

Играли ещё в игру «вышибало»,
В кого мяч прилетит, не покажется мало.
А, как задорно играли в «русскую лапту»,
Я все игры детства в памяти храню.

Вспоминаю, и душа моя безмерно рада,
Воспоминаниями о детстве она богата.
Эх, какая счастливая была детская пора,
Сколько время прошло, а всё как будто вчера.

Март 2018 г.