Русалка

Кирилл Рак
За семи морями, если сердце тоскует
Обитает Русалка, ждет тебя, околдует
От причала отчалишь, пусть погода бушует
В океане бездонном, сильный ветер лютует

Оставляя печали, дни, недели дрейфуя
С корабля прыгнув в воду, позови озорную
И утянет Русалка, нежно губы целуя
В темную бездну, пучину морскую