344. Не спрашивай меня во что я верю

Зима18
Не спрашивай меня-во что я верю,

Я сам бы с удовольствием послушал..

Будь прозаичнее в вопросах-на примере:

Как ты поспал и что же ты покушал?

А вера,что ж?У каждого своя!

Мне-с кем ни пОподя-делиться не пристало..

Да всё в порядке-творчество,семья,

Вчера мне Бог послал шматочек сала..

Вот так живу-по-малому не каюсь-

Всё, по-большому,знаешь,норовлю.

Грущу?Да нет,всего лишь,тихо маюсь

И как-то,по ночам тревожно сплю..

Да что мы,право,о моей персоне?-

К твоим,давай,вернёмся бременАм..

Какие там у Вас погОды нОне?-

И тихо так-Во что ты веришь сам..?