***

Марика Квин
Я русская и с русскою душой,
Живу я в городе, хоть он и небольшой
Люблю я маму и родную дочь,
Хоть я в отца любимого точь-в-точь.
Люблю я также и тебя...
Ты был и в горе, да и в счастье
До смерти не забуду никогда,
Как помогал мне жить в ненастье.
Стихи мои, как кровь, как талая вода.
Они ведут, как-будто бы маня,
Останусь верной я Поэзии всегда.