Просто звонок

Коновальчук
Есть такие дни, когда все кажется совсем далеким.
Ты можешь быть совсем один, но быть не одинок,
А время крошит связи в этой суматохе
И, казалось бы, вас разделяет лишь звонок.

У людей в туманном быте и в каждом новом дне
В планах миллионы с хвостиком событий,
И представляешь, там нет и двух минут набрать тебе.
Но не в коем случае вы не тужите,
Не все люди могут быть такими как и вы,
У них разные взгляды на вещи и любят они разные цветы.

Нет желания у человека там, а другой не хочет докучать,
Но позвонить, спросить: "Как у тебя дела? Я так скучаю"
Для души погасшей может очень много означать.
И не раздастся в шумном мегаполисе звонок
И остынет недопитый чай,
А человек также будет по всем вам скучать,
Но только тихо, между строк.