отр

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Жирует за наш счёт масква...
Вот так столица, ненавистная народу!
Только не лестные эпитеты, слова
Мы посвящаем тамошнему сброду.

Чужие деньги в ней считают за свои
И презирают обираемое быдло!
Обратного пути нет...,а бои?
Могут начаться, если жизнь обрыдла?)