Моё Белое безмолвие

Анатолий Возвышаев
Ты - моё "Белое безмолвие".
Снег серебрится и скрипит.
И на всю жизнь с тобой помолвлен я.
Бреду, куда судьба велит.

"Белое безмолвие" - произведение Джека Лондона.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)