Последний раз

Екатерина Кригер
Последний раз

Прежде чем закрыть глаза.
Я в последний раз взгляну на тебя,
Последний раз я вспомню все.
И все прощу тебе.
Когда-нибудь возможно мы встретимся опять,
Надеюсь, это будет скоро.
А пока я лишь в последний раз,
Посмотрю в твои глаза и улыбнусь.
И уйдя на веке навсегда,
Я буду любить тебя даже тогда.