Открой мне сердце

Сергей Иудин
Закрой глаза, открой мне сердце,
Я золотаю раны изнутри.
Кто там оставил, след небрежный.
Я все очищу, только не грусти.

Я уберу все эти боли,
Я отключу страдания твои.
Я выпущу тебя на волю.
Ты ключики от сердца подари.

Я все убрал,
Там нету больше боли.
Я все унес,
Оставив чистоту.

Ты уж прости,
Но ключики от сердца,
Тебе теперь я не верну!