Последний разговор

Вера Монтвид
Я помню наши с тобой даты,
Дни,проведённые с  тобой.
На мир смотрела я иначе
И счастье ощущала за спиной.
Последний разговор.
Таинственный и тихий...
И сожаления во всем -
........................
Как незабвенен дивный сон!