Мы сами, родимый, закрыли, орлиные очи твои!

Николай Потапов 3
Мы сами, родимый, закрыли, орлиные очи твои!
Песня о Ленине, Сталине?  Сами закрыли!
Пели и плакали в  советские годы
Начиная от псов-рыцарей, крестовые походы…
 
С христианскою любовью,
Братья братьям крест несут!
С христианскою любовью
Югославов разнесут!

С Христианскою любовью
СССР пойдёт вразнос!
Благодати сколько с кровью,
В справедливость Ельцин внёс.

По-христиански всё делили,
Поменяв идей места…
В нищету народ крестили,
Занимая в рай места…

Порошенко  Украину,
Как духовно окрестил!
Сколь народов, как скотину,
Мир в могилу опустил?...

Ну, и НАТО нам в подарок
Крест из санкций занесёт.
Благодати свет так ярок,
«Пирамид» сколь вознесёт!

Где вы, проданные в рабство,
На панелях сколь девчат?
Среди грязного богатства,
Сколь скелетов здесь торчат?

С христианскою любовью,
Братья братьям крест несут!
Ныне лечат по сословью
И за даром не спасут!

В голове вся боль земная,
Где Христос не снят с креста!
Он висит не воскресая,
Или рай сменил места?

Белоснежные одежды
Среди храмов золотых.
Чьи убитые надежды
Сейчас бродят среди них ?

Я бегу с земного рая,
Где друг с друга шкуры рвут!
Всё святое искажая,
Иль утопией зовут.

Для меня Христос воскресший
Открывает благодать!
Крест страданья к смерти ведший,
Не могу святым считать!

Не святы топор и плаха,
Где отцам снесли башку!
А святы ли меч, наваха,
Что вонзили вам в кишки?

Для меня не крест, а солнце!
Воскресение Христа!
Дарвин смотрит всё в оконце,
Есть ли люди без хвоста?