Не бойся говорить со мной

Вселенский Искатель
Не бойся со мной говорить,
Делиться тем, что гложет душу по ночам.
Только правдой, даже горькой, можно сердце покорить,
Но не скелетами, расставленными по темнейшим углам.
Доверься, откройся, сомненья отбрось.
Я ведь рядом для того, чтоб было легко, чтоб хотелось.
Тянешь все на себе? Дурную привычку эту брось,
Ведь с ярмом не совместима горячая решимость.
Ты говоришь, что я ревную, хотя я просто обижаюсь,
Всего лишь чувствую обиду на молчание.
Ты знаешь, я своих эмоций не стесняюсь,
Думаю, делюсь, проявляю старание.
Да, я может быть молод, совсем зеленяк,
Но это лишь по паспорту увидишь.
Я помогу разрулить любой головняк,
Потому что мне важно, чем ты дышишь.
Поговори со мной, я все пойму,
Я же не капризный принц на перине.
Можешь быть уверен, я тебя со всеми тараканами приму,
Чтоб сделать небо безоблачным и синим.
Не бойся говорить со мной,
Я всегда стану твоим личным плечом.
Я же не ради выгоды иль статуса рядом с тобой,
Эти понты тут совсем ни при чем.
Я не побоюсь сказать люблю тебе в глаза даже перед миром в ряд стоящим,
И пусть кто хочет, бросит в меня камень.
С тобой я буду самым настоящим,
Надеюсь, ты ответишь мне тем самым.