Если музыки много где-то

Ольга Заря 2
Расправляются  крылья вдовьи,
Полетать бы в последний раз...

Кто-то тоже  метлу готовит
И с маршрута не сводит глаз.
Ловит запах чужого лета,
Ванилин добавляя в грусть.
Если музыки много где-то,
Значит, я тишины напьюсь.
Если солнце кому-то  надо,
Значит, я обойдусь луной.
Если кем-то кроссворд разгадан,
Значит, кто-то следит  за мной.
Снова  пуля пройдёт  навылет,
Ледяной разрывая   пласт...

Кто-то сменит метлу на крылья,
Даже ступу в аренду сдаст...