Что человеку надо?

Владимир Мироненко
Иду по делам по южному городу
И вижу приезжих в одеждах бесстыдных...
Даже солнце спряталось за белое облако:
Оно, всё то видевшее,
                смутилось, видно.

Ветер обвевает приятной прохладой.
Взбодрённый , иду молодой походкой.
И, правда, что ещё человеку надо? -
Тепла и прохлады в пропорции чёткой!

      20.07.18   Гагра