***

Марика Квин
Закрыли они плотно дверь,
Но всё ж оставили окно,
Ты посмотри в него скорей
Увидишь что-то в нём своё.
Увидишь свет, а также тьму
Не сможешь воздуха глотнуть
И удивишься лишь тому,
Что некому тебе шепнуть.
Но всё ж окно, да-да окно
Моя связующая нить
На нём нет штор, лишь полотно,
Но с ним хочу я снова жить.
Любуюсь, проходящими людьми
И наслаждаюсь блеском фонарей
Мерцают вечером на кухоньках огни,
А мне кричат, иди, скорей, скорей.
Я посмотрю в него скорей,
Увижу что-то в нём своё,
Закрыли они плотно дверь,
Но всё ж оставили окно.