Закатный румянец

Елена Нарижняк
Закатным румянцем
Едва обозначилось небо ...
Но миг ослабел ,
И его никогда не вернуть ...

Он был , словно сказка ,
Он был , словно быль или небыль ,
Но завтра он снова
Пройдет предначертанный путь .

     20 07 2018     Ялта 20:30