О том, что невозможно скрыть...

Сергей Осипов 2
Разносит пепел и золу,
По штормовому, сильный ветер,
Усугубляя, этим мглу…,
И приближая, ранний вечер,
А мрак, он скроет все следы…,
Сгоревших, некогда строений,
Замаскирует знак беды…,
И место страшных преступлений,
Здесь люди больше не живут…,
От них и праха не осталось,
Во времена всех подлых смут,
Не принято давить на жалость,
И обречённым умирать….,
Никто про их вину не скажет,
И богом проклятая рать…,
В костер сама, она не ляжет… .