***

Никита Ив
Знаешь, я чувствую лёгкость,
Будто с нами сейчас ветерок.
Он ласкает локоны небу,
А глаза наши смотрят вперёд.

Мы оставили всю нашу робость
В днях печальных, осенних, сухих.
Руки вьются под песнями света.
Плач вселенной меж нами утих.

Посмотри на прозрачное небо:
Мы с тобою - те звезды в ночи.
Мы родились заново летом.
Отпусти мою руку, лети...