Жозефина

Светлана Бабетта
Жозефина холодна
Бонапарт в постели
чуть не достаёт до дна
и постель им стелет
Солнце и Луна сама
Жозефина без ума
от владельца Мира
и полна её сума
и грохочет по умам
яростно секира
Тени бродят по стене
напевая песню мне
терпко сладковатую
наполняя ватой..
Я заглядываю в даль
Мне словами машет Даль