Поцелую солнца лучи

Инна Лит
Сколько сияющих солнышек
В капле росы чистой, рассветной,
Отражается мир зеркально
В лепестках живых - тёплым светом.

Соберу золотую пыльцу в ладони,
Поцелую солнца лучи нежно,
Сердцем прошепчу молитву Богу,
Отпущу с мотыльками в небо,

Чтобы зажглись волшебные звёзды
В дали неизвестной, безбрежной,
Освещая пути в невесомости,
В полёте любви безмятежной…

2018