Обиделись мы с Васькой

Надежда Соколова 4
 А нам сегодня грустно,
 И дождь с утра по лужам.
 Вдвоем с моим котенком,
 И нам никто не нужен.

 Обиделись мы с Васькой,
 На дождь осенний-мокрый.
 Не хочет мой котенок,
 Сегодня есть морковку.

 Ему я предлагала-
 Варенье и конфеты.
 Он морщиться глупышка,
 Давай ему котлету.

 По братски поделиться,
 Готова я с котенком.
 Ну,что же с ним поделать,
 С пушистеньким ребенком.