Склеенное сердце

Галина Асолина
- Как у тебя дела?
- Да вроде всё нормально…
- Как сам?
- Увидел тебя и легче стало!

- Добился, чего хотел?
- О чем ты? Я не знаю…
- Ну ладно, я пойду…
- Стой! Я по тебе скучаю…

-Ах да, я этих слов ждала…
 И плакала в подушку…
-Не начинай, жизнь коротка, чтоб вспоминать…
-Молчи, ты кинул, как игрушку!

-Я осознал, я был неправ,
 Давай же будем вместе?!
-Я не из тех постельных дам,
 Что возвращаются в надежде!

-Я страдаю…
-Ты это брось…
-Я не нашёл тебе замену!
-А я нашла!
-Ты врёшь!
-Пусть так, но не прощу измену!

-Ты помнишь, как нам было хорошо?
 Мы по глупости всё потеряли…
-Мне это больно вспоминать,
 Мы разошлись бы всё равно, мы это оба знали!

-Мы встретились с тобой сейчас…
 Это судьба! Может так было надо?
-Нет! Моё склеенное сердце за года,
 Разбивать больше не надо!