F 63. 9

Алиса Киран
Ты белым светом меня ослепила,
Пробудила тепло души.
Ты в ответ меня полюбила,
С тех пор наш союз не рушим.

Ты прекрасна, невозможна, вожделенна
Ты ткань моего бытия плетёшь.
Моя реакция мгновенная,
Безусловный рефлекс не проймёшь.

И схожу я с ума в тот миг,
Когда вижу тебя украдкой.
Я же знала давно из книг -
Это любовная лихорадка.

И это не лечится, к счастью
Она с каждым днём прогрессирует.
Я упиваюсь возникшей страстью,
А твоё желание лишь всё концентрирует.

И не наступит ремиссия, даже временно,
Не поможет диализ.
Я в тебе навсегда потеряна.
Я в тебе до конца нуждаюсь.