Амурные дела

Лилит Бастет
Моя родная, пишу тебе письмо,
Не находя мне подходящей строчки,
Пишу что думаю, не всё ли нам равно,
Где ставить многоточие, где - точки.

Пишу и разрываю душу в клочья
Амуров отгоняя от себя,
Пишу, боясь поставить точку,
Боюсь признать всю слабость бытия.

И трогает за душу что-то очень,
В тех томных очах, в том разрезе глаз...
Прошу вас, не приходите ночью,
Я не сдержусь от плена ваших фраз.