трс 57. Пока расчерченным путём...

Елена Зернова
Пока расчерченным путём
Конь боевой легко шагает,
Квадраты чёрные считает,
Не видя белые притом,
Король, не ведая конца
Ему навязанного боя,
Ещё следит за битвой, стоя
Под знаком властного венца.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)