Киев для тебя

Марина Терентьева
Гул переходов, щемящие звуки гитары.
Киев однажды был создан для нас, для двоих.
Тысячи луж, как осколки разбитого шара
На мостовой. Мы с тобой отражаемся в них.

Мы слишком счастливы. С сонной толпою не слиться.
Мир наш не тесен. Он просто по-своему мал.
Милый мой мальчик, тебе непривычно в столице,
Этих широт ты еще никогда не видал.

Пазл сложился. Шаги ускользающей грусти
Помнят теперь уходящие в небо пути.
Киев влюблённых уже ни за что не отпустит.
Да ты и сам никогда не захочешь уйти...