Мои стихи как птицы

Татьяна Рау
Мои стихи, как птицы в небо рвутся
Как в клетке, мысли сложно удержать.
А стоит на рассвете мне проснутся
Они зовут:" Скорей бери свою тетрадь!"

В стихах моих подвоха не ищите
И в мыслях не было обиду нанести.
Но если что не так, прошу простите!
Не сложно мне сто раз произнести.

В стихах моих вы не ищите фальши
Пишу о том, что душу мне тревожит.
О счастье, о любви, что будет дальше
Пишу о жизни, знаю - Бог поможет!

В стихах моих живёт надежда, радость
И вера в Бога, что даёт мне силы жить!
Не по душе совсем витиеватость...
Хочу я, сердца теплоту, в стихи вложить.

Бывает часто грустно мне и больно,
Предательские слёзы капают их глаз...
И хочется забросить всё, сказать - довольно!
Но я пишу... Правдиво, честно, без прикрас...

20.07.2018