Кто исправит

Владимир Тер-Аристокесянц
                Кто исправит

Уродливы души, а кто их исправит?
Уродов, кто в нужное русло направит?
Ты мир этот строишь, к вершинам стремишься.
Урод всё порушит, он этим страдает!

20.07.2018 г.

Вол. Тер.