Глумиться мне...

Анна Дан Демьяненко
Глумиться мне над Вами? Дорогой
В том нет нужды. Живу иным я в мире.
И даже прежде, детский разум мой
не принимал глумления. Всё шире,
Гораздо глубже, выше, чем молва.
И стоит Вам на это тратить время?
Воистину Всевышнему хвала!
Он нЕ дал мне нести такое бремя.
Мне жалко дней на сводничества бред,
Жить ради шелухи - не ради СЛОВА?
Терзаться грязью Вечности во вред?
Не стоит, право, жить так бестолково.

                2006г.