Наши мысли подотчетны

Наталья Безносова
Наши мысли прозрачны как воздух,
Нам не спрятаться от самих себя,
Мы должны очищать космос,
Не осквернять его в зените дня.
Гоните прочь ненужные сомнения,
Мысли, «заплетающиеся» в голове,
Ничего не имеет значения,
Кроме «отрезвленных» тем.
Все пустое, наносное так ничтожно
По сравнению с истинной целью бытия,
Совсем немного для счастья нужно,
Знать, что святая планета Земля.
Мы все едины в своих целях,
Мы здесь поселились на время,
Чтоб соблюдать законы мироздания,
Выполнять данные нам Богом задания...