Желания

Данил Данилов 01
Мы живем не ради войны и страха,
Мы живем ради вечной ночИ.
Мы хотим повидать в заморОзках луну,
И кататься по ней, как ребята на льду.
Мы хотим наблюдать за цветными песками,что кочуют по планетам уже тысячи лет.

Мы не должны оставаться на одной жалкой пылинке,
Пылинке под названием - Земля.

Мы хотим созерцать за Свербящей звездою, хотя такой совсем нет...
Там детишки гуляют по радугам вечности,
Смотря вперед-навстречу бесконечности,
Не зная забот и живя сотни лет за один только год.

Ну отдай же нам это, товарищи Зла.
Мы хотим облачиться в скафандры и рьянО рассекать по просторам вселенной,
ведь она велика, но и мы не малы.

Я хочу волшебства.
Я хочу жить без света,
Но легко наблюдать, что творится в ночи.
Разве много прошу я, товарищи боги?
Просто возьмите и свершите мои в миг мечты. 

08.07.18.
Автор: Данил Данилов.
Автор изображения:  Audrey Frigiano.