Дорогая ты моя потеря

Ирина Полякова 6
Дорогая ты моя потеря,
Как же снова мне тебя найти?
Нараспашку я б открыла двери,
Только вот тебе не по пути…

Полыхают заревом зарницы,
И куда-то ввысь летит мольба…
Нет, не надо…вновь могу влюбиться,
Милый мой, родной, опять в тебя!