Запрещающий мыслить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Запрещающий мыслить сам мыслить не способен.
Считает, все мыслители должны быть убиты,
Кто ума не требует от собственной свиты.
Как тиран глуп и злобен!

Как при Путине поднялись бандиты!
Думающих, что маньяк - кремлёвский сиделец - богоподобен,
Очень раздражают вольнолюбивые пииты.
Царствовать будет, пока соратникам удобен.