раскрасим мир

Светлана Красильникова
Зачем стенать, что все и всюду плохо?!
Намного лучше, что все будет хорошо...!
Зачем от дня грядущего вам ждать подвоха,,
вы радуйтесь теплу, что солнышко взошло...

Раскрасим мир ярко - зеленой краской,
пускай на небе радуга искрится,
и лето нас одарит новой сказкой,
вложив нам в руки чистую страницу...

Зачем стенать, что грязь лежит повсюду,
что дождь завис в пространстве, словно спрут;
давайте верить в лучшее, как в чудо,
и дни безоблачные в нашу жизнь придут....

Раскрасим мир мечтами, словно краской,
украсим его свежими цветами;
пусть это будет наша с вами сказка,
одобренная свыше... небесами....

Зачем стенать, что плохо без любви?!
Взгляни на мир и просто улыбнись;
Любовь Всевышнего у нас уже в крови,
дарует свет и продлевает нашу жизнь.....