Первый отзыв президента

Андрей Григорьев 7
Ни один вариант пенсионной реформы,
Не понравился, после просмотра, главе,
В экономике нам увеличивать нормы,
Не «очки» зарабатывать «темой» себе.

Десять лет не менять "пенсионку" мы можем,
Хватит средств, перспективой заняться пора,
Предложения ждём, всё по полкам разложим,
И тогда посчитаем – нужна ли она.

                20.07.2018г Андрей Григорьев