Пятничный вечер

Алекс Некрос
Вот и пятничный вечер,
Завтра рано не надо вставать.
Выходными повеял нам ветер,
До понедельника можно теперь отдыхать.

Можно не думать пока о работе,
Пусть и она от нас отдохнёт.
Утром мы скажем: "Здравствуй" - субботе,
Воскресенье пусть чуть-чуть подождёт.