***

Марика Квин
Хочу я на Багамы,
А можно и в Майами.
Хочу я покорить Эльбрус,
А может в космос прокачусь...
Хочу поплавать в океане,
Хочу прижаться к нежной маме
Хочу я на небо смотреть,
Хочу я танцевать и петь.
Хочу, хочу, хочу, хочу...
Поверьте, я ведь не шучу...
Хочу туда, хочу сюда
Хочу к тебе я иногда.
Хочу к любимой внучке,
Пусть убегут все тучки...
Хочу я солнце золотого
И неба мирного, родного.