Они все, как ты, и мне очень вас жаль...

Анастасия Бабанова 8
Да, может быть, мысли разом повёрнуты,
Как небо затянуто чем-то кругом.
Просто грустною и сразу весёлою
Хочется быть в очертании снов.
Кто называет себя самым правильным
И где же та правда-другим неверна,
Вот если бы вы до конца понимали бы,
Что и кому и зачем я должна.
Люди мечтают стать слишком свободными,
Как стая птиц, улетающих вдаль.
Простых несравнительно превосходные:
Они все, как ты-и мне очень вас жаль.