смысл жизни

Сергей Краюшкин
в чем ценность жизни человека,
зачем на свете он живет
кто даст ответ на жизни этот
совсем существенный вопрос?

лишь для того живем на свете
чтоб дерево здесь посадить,
построить дом и в жизни этой
детей в любви своей взрастить?

так поступают и медведи,
бобры ведь тоже строят дом
с бассеином в котором дети
резвятся,плавают кругом

но человек венец творения
должно же быть ему дано
особое благословение
и цель ради которой он рожден!

живем мы чтоб познать здесь Бога
чтобы Христа душой принять
и чтоб испить Его восторга
и частью Царства Христа стать

в реальности,на самом деле
Святого Духа получить
и с Богом жить в сем смертном теле
и преданно Ему служить

не заменить нам то идеей
переживание Христа
наполнило что Духом сердце
покой дает душе всегда

того не купишь здесь за деньги
не даст того даже дворец
и ни какая здесь идея
не может заменить любовь сердец

кто не вкусил здесь благость Бога
на самом деле не познал
ради чего здесь жить нам стоит
Христос зачем здесь умирал

фото загружено из интернета