Ты счастлив-тебя понимают...

Светлана Сёмина
Ты счастлив-тебя понимают,
Ты счастлив, что не одинок,
Душою тебя принимают
И в сердце горит огонёк

Любовью наполнено сердце
И радость светится в глазах,
Открыта сердечная дверца,
Улыбка живёт на устах

И счастьем других заражая,
От этого счастлив вдвойне,
Любовь ты сердцам посылаешь
И всё бумерангом тебе

Люблю я закаты, рассветы,
Люблю и об этом пою,
А счастье моё где ты, где ты?
Тебя поминутно я пью.

Спасибо Господу за всё!